El canal Webpush de Probance One te permite enviar notificaciones a los visitantes de tu web que hayan aceptado recibirlas.
Este tutorial te explicará cómo personalizar tu ventana emergente de suscripción a las notificaciones.
1. Funcionamiento
La ventana emergente de suscripción a las notificaciones se muestra a todos los visitantes de tu web que no están reconocidos como opt-in (nuevos visitantes y aquellos que previamente rechazaron la suscripción), ofreciéndoles aceptar o rechazar recibir tus notificaciones.
Los usuarios de Probance One con un perfil de administrador pueden personalizar esta ventana emergente.
2. Personalización de la ventana emergente
En el menú Administración > Marketing, accede a la sección Parámetros de notificaciones. La tabla Suscripciones Webpush lista todas las plataformas Webpush disponibles en tu proyecto. La columna Período de rechazo te permite configurar el tiempo después del cual la ventana emergente puede volver a mostrarse a un visitante que haya rechazado previamente la suscripción.
Haz clic en Editar y luego en el ícono de edición de la plataforma cuya ventana emergente deseas modificar.
Lista de plataformas Webpush disponibles en tu proyecto
La interfaz que aparece contiene el código HTML de la ventana emergente predeterminada, que puedes modificar según tus necesidades.
Edición de la ventana emergente de suscripción a las notificaciones
Haz clic en Guardar para validar y regresar a la administración de marketing.
3. Gestión de idiomas
Si tu base de clientes es multilingüe, puedes definir una ventana emergente de suscripción para cada idioma.
Haz clic en el icono de edición de la plataforma en la que deseas agregar una versión y luego en el botón Agregar.
La lista de versiones disponibles para esta plataforma se mostrará. El campo de texto a la izquierda corresponde al código de idioma de la versión (por ejemplo es para español, fr para francés, en para inglés, en_US para inglés estadounidense, etc.), y el campo de texto en el centro contiene el código HTML de la ventana emergente correspondiente.
Para agregar una versión adicional, haz clic en el botón Agregar. Para eliminar una versión, haz clic en el icono de eliminación.
Haz clic en Guardar para validar.